Poichè io amo mio marito e non voglio per forza avere ragione a tutti i costi come sarebbe per diritto naturale, chiedo lumi a voi che passate di qui e che di sexy e sessualità ne sapete.
Qual è il lato sexy del ragù?!?!?!?!
Vi prego aiutatemi, perchè proprio non ce la fo.
L'ammòre della preparazione!
RispondiElimina'gnuranta... :-(
E poi scusa il ragù E' sexy, con un po' di pancetta, curvilineo, ma sexy. O preferisci l'aspetto anoressico della nouvelle cuisine?!?!?!?
RispondiEliminaio pensavo l'atto del pucciarvi il pane dentro, preferisco parlare di puccia piuttosto che scarpetta, è più erotico.
RispondiEliminaE poi come lo prepara Sir c'è tanto ammmmore dentro ed è proprio buono
...è un pò.. come dire... dimmi cosa e come mangi... ti dirò come scopi... il ragù è gudurioso....
RispondiEliminaCerto che tu sei veramente impossibile..
RispondiEliminaPrimo...uomo in mutande con grembiulino che cucina..
Secondo...non esiste la preparazione del ragù ma oserei dire di alcun piatto, senza accanto una bottiglia e bicchiere di vino.
In questo caso un rosso che a seconda del ragù che stai facendo può essere ppiù o meno corposo ..dalla Bonarda al Chianti al Langrein o ai vari piemontesi ma anche un Primitivo. E di conseguenza l'assaggio mentre si prepara.
quindi la preparazione..il portare alla bocca il cucchiaio di legno e poi farlo assaggiare all'altro..la conversazione durante mentre si cucina e ci vuole il suo tempo..
ma se non vedi il lato sexy apriti una scatoletta di ragù Star e vedi la differenza..
Del ragù mi affascina la cottura che deve essere molto lenta. La fretta mal si addice a tale condimento. E forse in ciò si apparenta al sesso. Occhio però a "strinare" la pentola come ammoniva la mia nonna emiliana. Ma poi voi come lo fate, intendendo il ragù? Io ho una mia ricetta, tramandatami sempre dalla mia nonna.
RispondiEliminaVI LOVVO TUTTI! :D
RispondiEliminaMutande? Perché? C'è gia il grembiule...
Come vino in questo caso per abbinamento regionale sono per il Lambrusco, non necessariamente dolce, o un pignoletto, entrambi frizzanti.
Per la ricetta essendo il mio interesse per la cucina decisamente successivo alla dipartita di mia nonna ho messo insieme una ricetta da un libro di cucina bolognese, i ricordi miei e di mia mamma e un pizzico di variazioni personali...
mmmm non ci siamo proprio....
RispondiEliminaConcordo sul fatto che la preparazione lenta, attenta e amorevole, unita all'aspetto casereccio, porcoso e poco sofisticato del ragù lo renda estremamente sensuale ;)
RispondiEliminabeh, che aspettate perchè non siete ancora qui tutti a cucinarmi?
RispondiEliminaAd onor del vero Sir fa un ragù notevole.